Может потому...

Нина Немирова
Ты увидел Ангела
во мне, —
крылья за спиной моей
увидел..,
ты решил, что это —
обо мне...
Ну зачем, тогда скажи,
обидел?!

Слёз своих
я не смогла сдержать
и уйти
я тоже не посмела, —
никогда
я не умела врать, —
чёрное закрашивала
белым...

Верила и в то,
во что нельзя!
Серебра волос твоих
касаясь,
целовала
губы и глаза,
каждый раз последний,
не прощаясь...

В том недолгом
неслучайном сне
ты же — всё заранее
предвидел..,
и увидел Ангела
во мне...
Может, потому меня
обидел?!

Сб. «Крылатый Ангел»