Почти Луначарскому

Галина Становых
Это как в Космосе,
ты звездолётчик,
видишь планету и
не знаешь о ней ничего,
но она назвала себя
и тебе интересно,
за именем что?
Бывает ирает кольцАми
Сатурна, а серая вся,
ах, мне бы найти своего
Изумрудного
и чтобы система
Солнечная!

25 сентября 2021
P. S.
Однако благодарю)

Автор на фото
надеюсь обойдёмся без Фрейда)