VIP, том - 1 от А до К. Тень Басё - 18

Валерий Корешков
Валерий Корешков

17.
Вера Маркова:

Послышится вдруг *шорх-шорх*.
В душе тоска шевельнётся...
Бамбук в морозную ночь.

Валерий Корешков:

Послышится
Вдруг
*Шорх-шорх*
В Душе
Тоска
Шевельнётся.
Бамбук
В морозную,
Ночь...

***