Осень! Красивая, Милая Дама!

Антонина Орлова 2
Но вот, и поезд подошёл,
с него сошла Душа—Царица.
И сразу я любовь нашёл,
она летела, словно птица.

А оперенье всех цветов,
под солнцем радостно сияло.
Глаза её из облаков!
Мне небо в душу вдруг упало.

Я понял: Осень к нам пришла!
И красит листья чудной краской!
Ту красоту нам принесла,
что нехватает в жизни часто!

Фото автора.