А потом появился ты

Ирина Куленюк
Не ложилась я вовремя спать,  пропадала вночи...
Мои легкие жадно вдыхали дым сигарет.

С ума от одиночества не боялась сойти
И воспринимала не каждый мамин совет.

Лишь мечтаться могли мне платье белое,
 ажурность фаты —
Вероятность подобного долго была по нулям.

А потом появился, среди всего этого, ты
И все мои принципы вдрызг полетели к чертям!

24.09.2021