Энергия любви

Владимир Черномор
Осенний день упал у горизонта.
На окнах пишет миражи зима.
Над лесом оседает снежный зонтик,
И серебрится полная луна.
А я, мой друг, в тепле творю стихами
Под  блеклым светом восковых светил.
Тебе ли знать, зачем душа рыдает
В плену любви, уюта и стихий.
Пишу легко, ментальностью поэта,
Чтя верность сердца и стезю судьбы.
И хоть зима – в моих покоях лето –
В несменных чувствах верности, любви…
Миг ностальгии… Зажигаю свечи.
И  генофонд  – энергия  плода,
Овладевает мной в незримом свете,
Ликуя тем, что я люблю тебя.