Опус 49875. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49875---20:30, 23.09.21, читая Вячеслава Куприянова.
Так что ж первично — эволюция или… выживание?
У доказательств… абсолютно разный подход.
Даже не знаю — какое поможет нам… знание?
Было бы хоть какое—то!.. Какое-то б… хоть…