Опус 49876. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
49876---20:36, 23.09.21, читая Николая Добронравова.
Ведь было ж… живое слово?!
Куда ж его… подевали?!..
Удастся найти его… снова?
Чтоб слизью не стать… в подвале…
Истории…
Нельзя!.. Даже для пробы… не стоило б…