Песенка доброго Москвича

Яна Плохих
О том, как пробки надоедают,
Они же и жить даже мешают,
Ведь, всё движение замедляют.
И не важно, куда мчать,
С ними можно опоздать,
Хочешь всегда быстро ездить,
Не выходит это делать.
Об этом песенка весёлая,
Интересная и прикольная,
Хотя и серьёзная тема
Касается большой проблемы,
Но её слушать прияно,
Так как песенка прекрасна.
Я за неё бдагодарю,
Сёме спасибо говорю.