Часики

Фелиссия
...золотистые часики жизни
тикают, торопятся, бегут,
серебристые часики смерти
непременно  в себе несут.
Золотое   время истлевает.
Серебристое только  растет.
Ведь и льдинка не просто так тает,
а сливается с бездной вод...