Пусть все у всех будет складно

Ирина Аверахус
Пусть все у всех будет складно!
И силушка мужская ладна,
И женское счастье растет,
В домах изобилие садом цветет!

Пусть дети здоровые, сытые,
С сердцами большими, открытыми!
И путешественники родители,
Весь мир объездить не хотите ли?

Пусть радость людская множится,
И слово с делом сложится!
Соседи общительны и дружны
Такие связи нам очень важны!

И есть пространство и размах,
Для творчества, чтоб прямо "Ах!"
Художники, поэты, музыканты,
Да мало ли в тебе таланта?

Пусть пап и мам никто не судит
И в детском доме пусто будет
И пусть отменят все опеки
И дорогие ипотеки...

Ведь семьи стали новые, крепкие
Культурные с милыми детками!
Есть радость, счастье и смех,
И дети растут на радость для всех!

Не знаю через сколько лет,
Но знаю я, что все так будет!
Сознание людей Великим будет!

А если изменений хочется сейчас,
Так можно самому себе издать указ!
-Радуюсь каждому дню!
-Этот мир безусловно люблю!
-Отдаю, да не убудет, получаю и делюсь!
-Молюсь утром, перед сном!
-В чистоте держу свой дом!
-Прямо с раннего утра задаю волну добра!
-Слежу и ухаживаю за собой!
-Благодарность течет рекой!
-Грусть на радость пора менять!
-Полюбить свою жизнь и принять!

И уже читая свой указ, пусть все сложится у вас!
И силушка мужская множится,
И женское счастье растет,
В домах изобилие садом цветет.
И путешественники родители,
Весь мир объездить не хотите ли?