Короно-вакцина

Евгений Кригер
   
   правдивая история

Поставил прививку одну - пережил.
На работу сразу пошел.
Рука поболела немного,
Но к полудню "недуг" прошел.

Привились другие ребята,
Даже те, кто загодя против был.
Государство пошло на уловку.
Замысел противодействие убил.

Платные везде эти - ТЕСТЫ.
Стоят столько, что больно...
Отказались больничные платить,
Коль внезапно загремишь на койку.

Придумали, как людей заставить,
Обходя здравый смысл и законы.
Что остается гражданину?
Не помогут ни проклятья, ни иконы!

Вторая "въехала" с трудом.
Подрастерял полкапли крови.
А, в следующий день - страдал - 
Достали кашель и головные боли.

И, хорошо, что отпуск был.
Мне не пришлось больничный брать.
Иначе, б фирма деньги потеряла.
И мне, потом, не сдобровать...

Синяк растекся по руке.
Заклало нос и уши. Зазнобило.
Принял таблетку, пораньше лег спать.
Наутро, вроде, отпустило.

Слабаком никогда не являлся.
Все иглы и уколы - курам на смех!
Надеюсь, что "защита" теперь -
Пошлет всех активистов на хрен! 

Нельзя людей против воли склонять,
Угрожая и не сочувствуя.
Непонятно что ДВАЖДЫ вколят,
Ожидая энтузиазма присутствие!..   

Сентябрь 2021