Опять про любовь

Граф Седо
Почему мы начинаем ценить лишь тогда,
Когда уже все потеряли?
Почему мы ценим любовь и заботу,
Которую к нам проявляли?

Мы все это принимаем, как должное.
Словно именно так и должно все идти,
И забываем про самое главное -
За любовь взаимностью нужно платить...

Почему я к этому так поздно пришел?
И осознал лишь годы спустя?
Когда сердце мое разбитое,
Ни залечит ни дым, ни бокалы вина...