Осенний привет

Энни Грэйс
Осеннее утро навеяло воспоминанья
Со привкусом горечи, словно рябины плоды
И вспыхнули в памяти ярким костром расставанья
С теми, кто стал лишь свечением дальней звезды.

Ветер осенний, тебя попрошу я несмело
На крыльях своих передай им сердечный привет.
И расскажи, что с деревьев листва полетела,
Танцуя на бис свой печальный последний балет.

А после поведай, что много чего уж случилось,
Что жизнь не стоит и идёт все своим чередом.
Спасибо скажи, за все тайные встречи, что снились,
Что их вспоминала, листая свой старый альбом.

И на последок, признайся о том, как скучаю,
Как нужен порою их добрый и верный совет.
Рукой помаши и скажи им - я верю и знаю
Что искренне любят и так же скучают в ответ.

Осеннее утро окрасило солнце не спешно
Все засияло и стало в лучах оживать
И хоть расставанье порою увы неизбежно
Пусть будет так, ничего не дано нам  менять!