О мире звёзд

Екатерина Сергеевна 3
              Что могу я рассказать о мире звёзд?
               О красоте божественного творения!
               Этот звёздный мир не так уж прост
              Каждая имеет своё предназначение!

                25.09.21

P.S. Фото не моё)