Моя не желает рука

Артём Боронин
Моя не желает рука
Резать невинных мочек.
В кольцо обращая века,
Мысли боятся точек.

Не зная мелков и углей,
Чёрных картин и белых,
Я видел, что много щелей
Кроется в смежных стенах.

И в маленький глядя зазор,
Между всех правд и сказок,
Я видел, что лучший узор
Только случайность красок.