Запрети

Симоненко Мария Алексеевна
Запрети мне думать о тебе,
Я устала через раз дышать.
Выключи любовь в моей голове,
Я устала шёпотом кричать.

Пыталась убедить себя в тебе не растворяться,
Но я снова как лёд в стакане виски.
Шептала перед сном себе :"Нефиг было влюбляться!"
Последний поцелуй, и ты уходишь по-английски.

Да,знаю стервой я была,
Прости,но и ты тоже не ангел.
Но почему-то нас выбрала амура стрела,
Теперь не знаю как погасить этот факел.

Может быть время мне подскажет?
Хотя навряд ли,оно же не лечит
Надо найти того кто чувства взбудоражит,
И подставит, если что, свои сильные плечи.

Но знаешь, я уже вроде тебя не люблю,
Хотя иногда ты мне все ещё снишься.
Я лучше чувства к тебе в море утоплю,
Если ты сам в тишине не растворишься