Вояж

Борис Д-Сар
А в комнате снова стало пусто…
Ощущение, она вовсе не моя!
На душе должно быть грустно,
Но как красиво освещает улицу Луна!

Прочитав не мало книг за вечер,
И допив зелёный чай,
Листки исписанные снес ветер,
Не забыв окропить дождем тетрадь

Строчки в вечность рукой внося,
Я ноты в такт им напеваю,
Свечку пальцами гася,
В темноте на кресле тихо засыпаю

Эх, не унять ту скорость мысли,
Что в голове беспокойно заиграла,
Пожалуй, не стоит искать смыслы,
В прошлом дне, его история списала

Помню когда-то длилось восемь лет,
Наполненная катаклизмами погода,
Но в миг всё сменилось в другой цвет,
На довольно краткие два года

А ведь правда, срок так мал!
И мало дум,  и не терзает сердце боль
Быть может отпуск себе взял,
А может была похоть, а не любовь?

Ответа нет, всё покажет время..
Таксист положил багаж в машину,
Мне не важно, отсрочка это, или потеря..
Меня ждёт безумный вояж по миру!