Наденьке

Владимир Стародубский
Себя   побереги,
Ведь мы нужны
всегда друг,другу.
Моя ты верная подруга.

Уж скоро-сорок,
Как   мы вместе.
Прошли уж сто дорог,
По совести без лести.

Бывало штормом уносило,
Нелепых    ссор.
Житейское горнило.
Но мы держались на плаву.
С  тобою   счастлив,
Я  тобой    живу.

Дай,  Боже путь
пройти   спокойно.
Любить,  прощать,
и  жить    достойно.

09.08.2021г.
г.Саранск.