Солидарна с автором Анатолием Бешенцевым!

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «О рецензентах, в кавычках» (Анатолий Бешенцев)

ЗДОРОВО написано и прекрасная идея, Анатолий Васильевич !
Солидарна в борьбе против троллей, трольчих и их совместных законных или внебрачных трольчат !
Здоровья я вам желаю,
С уважением Фери-журналист

Фериде Дико-Джугашвили   25.09.2021 10:49