Юристы, журналисты - в поддержку А. Бешенцева!

Фериде Дико-Джугашвили
Рецензия на «Отзыв в соавторстве на стихи А. Бешенцева» (Светлана Кайсар)

Солидарна - против троллей, трольчих и их трольчат !
Прочитала стихи "Тризна" Анатолия Бешенцева и поняла, что ...эти самые, так называемые, "рецензенты" (Марк березняк и др.) просто завидуют таланту прекрасного поэта Анатолия Бешенцева, поэтому и придираются. Причем совсем не обоснованно. Они, эти "рецензенты"-тролли, сами не знают русский язык ! Это же видно по их придирчивым репликам-"рецензиям". Такие придирки стали часто наблюдаться на страницах многих талантливых поэтов, занятых творческой деятельностью не первый год.

Фери с уважением

Фериде Дико-Джугашвили   25.09.2021 11:14