Осень лето умыкнула

Рустам Гарифуллин
Осень лето умыкнула,
Будто не было совсем.
А вроде что- то всё же было?
В ушедшем времени проблем!

В жизни в чём-то копошимся,
Находим что-то в суете.
На бегу о чём-то мыслим,
Чтоб успеть побыть везде!

Не успеваем оглянуться,
Не будет времени потом,
Чтоб на миг назад вернуться,
Реальность путая со сном!