Бесплатно

Ира Разгарова
И бес Ваш опять оплатит?
БЕСПЛАТНО  скажет
И всё понятно.

Бесплатный газ и газопровод.
Хреновая жена и пошлый повод.
Какого же рожна?

Ты похерил свою судьбу и время,
Богом данное. Бог улыбнулся.
И ты попался и поддался.