Мой тип по жизни...

Марина Верхова
Мой тип по жизни – старшая сестра.
Не мама, не подружка, не коллега.
И он устойчив среди разных страт,
Где я являюсь ныне человеком.

Он всем во мне детально подтверждён
И мне удобен: я не подавляю
Чужую волю. Прохожу дождём,
Творя среду, какую представляю

Способствующей росту. Мне дано
Немногим больше, чем в толпе – любому.
И Жизнь благодарю я так давно,
Что Путь ассоциируется с Домом.

Примечание автора: имею в виду свой тип по И-Цзин - Восток, бриз, старшая сестра. Он у меня таков по дате рождения и по сути верен.