Последнее стихотворение Дагды

Юлия Панкратова
Сегодня умерла моя подруга, автор Стихи.ру Дагда - умница, красавица и светлый человек. Вчера прислала мне это стихотворение.

На ступенях вечности с чашкой чая любуюсь закатом
Подводить итоги пора, уходить в мой путь. Я этому рада.
Может мы увидимся - как уж сложатся ступени, лестницы, переходы...
Где-то пересечёмся у выхода, а где-то у входа.
Солнце будет синим, белым ли черным или кровавым огнем:
в мирах таких всегда много путников - и каждый в себе о своем.
Я этот мир отпускаю и он отпускает меня:
пора попросить прощения - мне у вас - а вам у меня...
Тихо подходит прекрасная за моей спиной
и глаза ее звёзды ясные глубины неземной.
Подхватишь с собой - унесешь к Отцу - к новой жизни - иной?
Согласна. Благодарю тебя ангел смерти мой
- я нашей встрече так рада - я ухожу с тобой.
Возьми в свои пальцы прекрасные руку мою.
Я отпускаю здесь всех кого надо. Отец, я пою на краю!
Отпустите меня - ради новых ночи и нового дня -
во вселенных - светом нежности вспоминайте меня.