Гамбургский счёт

Хохлов Вячеслав Сергеевич
О чём бы я сегодня ни сказал,
О чём бы ни поведал вновь и вновь,
Всё — солнцем лишь пронизанный вокзал,
Да в багаже несчастная любовь.

А как ей быть счастливой, коль грехам
Давно открыт был бесконечный счёт —
Симпатиям, признаниям, стихам —
До нашего рождения ещё...