Будет все правильно

Алексей Мизин
БУДЕТ ВСЕ ПРАВИЛЬНО.

Пусть теперь будет все правильно,
Без каких бы то ни было исключений.
Хоть и знаю, что не операбельна
Операция по спасению отношений.

Пусть теперь будет все улажено,
И по полочках вдоль разложено.
Мы сказали друг другу важное…
Остальное нам, увы, не положено…

Пусть теперь будет все вверено
Той судьбе, что связала нас путами.
Только ею было нам с тобой велено
Чтоб на время стали распутными.

Пусть теперь будет все как положено,
Будет, так как должно быть решаемо.
Все же истина есть непреложная –
И только нас она обоих касаема.