Не называй

Братец Ветер
Не называй любовью похоть.
Не называй любовью страсть.
Души моей тебе не трогать
И правды в ней не отыскать.
Минутной слабости рабы мы,
Давай не будем себе врать
И в чувства чистые, святые
Давай не будем мы играть.
Сомнительна такая радость.
И в одиночестве вдвоём
Не называй любовью слабость
И не сейчас и не потом.