Встреча по судьбе

Анна Гарькина
Я любила тебя, как никто никогда не любил,
Повстречавшись с тобой, я узнала средь многих картин,
Что тогда промелькнув, посреди темных улиц пустых,
Ты меня не простил, ну а я не искала других.

Ты ко мне подошёл, вздрогнув в сердце, зажегся огонь,
Я тогда поняла, что ты мой, а не чей-то другой.
Пусть еще не темно, но уже догорает свеча,
Мне с тобой хорошо, и об этом узнаю лишь я.

Ты не веришь моим обещаниям, только словам,
Я сама не своя, и тебя никому не отдам.
Пробудившись от сна, я бродила средь улиц пустых,
И тогда поняла, что любила лишь в мыслях своих.

И признаться тебе, после долгих и прожитых лет,
Не посмею теперь, и считаю, что все это бред.

Нарисован был образ мной, давних забытых тех дней,
Что была той девчонкой мечтающей и веселей,
Беззаботное детство ушло, не вернуть его больше никак,
Только вот до сих пор,  вспоминаю тебя в своих снах.

Может это не сон и живем мы вот так наяву,
Подсознанье мне шепчет: что сильно тебя я люблю!

Картинка из интернета