Быть может

Елизавета Нежная
   Быть может ты найдёшь и лучше !
   Чем меня , -- жемчужину сломясь !
   Быть может ..., и, похожей на меня !
   Лучше ..., --всё ж моей души!
   Не сможешь ты найти , дороже !!!
   Я Феей сказки хочу быть, и Солнцу звук !
   Конечно, Феей той любви !
   На мотылька в зари похоже !
   А ты , а что увидишь ты ?
   Пустое тело в облике не схожем !
      Не жди ..., -- успешные пути !
   Не ждут нас на дороге !
   Мы сами строим их , сжигая всё сломя !
   И , повторенья дням не будет никогда !
   И , повторенья мне не будет на пороге !
   Ты ж , -- улыбайся той , что улыбается тебе!
   И хладнокровно переступай чрез многих !
   А что же будет ?
   Если той звезде ?
   Не нужен Ты  будешь?
   Среди тех многих !