Ушу

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Той, для которой я пишу —
Плевать и всё равно.
Я для неё паяц и шут.
Бесплатное кино.

Здоровый искренний цинизм.
Я понял всё давно.
Искать того, кто б оценил —
Тупое казино.

Хожу без шума на ушу.
Ей просто не дано.
Дышу упрямо. И пишу.
Мне тоже всё равно.