И было лето

Елизавета Нежная
   И было лето в месяце июле !
   И было 5 часов утра !
   Мне было пять летов отроду !
   И я пришла в садок сама !
   Заря вставала на восходе !
   И раскрывался тот тюльпан !
   Медленно , как сама земля природа !
   Он раскрывался солнцу в такт !
   А пчёлки те не сильно встали!
   Жужжали тихо у цветка !
   И медленно и я смотрела !
   И радости и не было конца !
   И сколько гроз меня касалось!
   Меня спасала прелесть та !
   Цветок у домика с пчелами !
   Раскрылся радость обретя !!!