Дождливое

Галла Остап
Который день дожди - сплошной потоп,
иначе не сказать и не поверить,
деревья жёлтые, как зонтики
вселенной,
в воде, а я  боюсь попасть в водоворот.
Спасаюсь здесь- на
третьем этаже,
со всем моим житейским атрибутом,
и верю, дом мой маленький ковчег,
и обязательно наступит завтра утро.

Для Выхода Из под Контроля.