Друзьям

Зинаида Сивоволова
А я всегда жила душою на разрыв.
Всё, что могла, без сожаленья отдавала.
И моего желанья не спросив,
Толпа "друзей" разорванную душу брАла.

Как вороны глотали жадно кровь,
Как стадо ненасытных бандерлогов,
Своим бездушьем причиняли боль,
По сути, шавки с аппетитами бульдогов.

Как должное приняв мои дары,
При этом совести своей спокойствия не руша,
Постигнуть оказались не способны вы,
Что мне не жаль своей души, но жалко ваши души.....


Магадан
2021г.