Миг

Генриетта Фар
Все мои мысли перевернулись,
Сломались, поплыли, растаяли...
В миг, когда мы переглянулись
На улице у административного здания.

Эвакуация, шум, люди, лица,
Кто-то размахивает сигаретою,
А на деревьях желтые листья,
Осень уже, но мне не до этого.

Искры в глазах, помутненье рассудка....
Маленький шрамик на Вашей спине.....
Только, наверное, все это шутка,
Просто иллюзия, все показалось мне.

25.09.2021