***

Павел Шилюк
Я уйду и что же останется?
Уйду. И что же тогда?
Кто-то тихо со мной расстанется,
Кто-то будет помнить всегда...

На покой, на отдых на вечный
Отправлюсь в положенный час.
А пока свой век скоротечный
Проживаю здесь и сейчас.

Я иной судьбы не прошу.
Мне бы только знаний и лет,
Чтоб когда свой путь завершу
Смог достойный оставить след.

Чтобы сделать что-то всерьёз,
Чтобы взгляда не отводить
И чтобы не было горьких слёз
Когда время придёт уходить...

24.09.2021