Встреча у родника

Виктор Рупасов
У родника сидели двое -
Он и Она.
Над ними небо голубое
И тишина.

А между ними жизнь большая
И две судьбы.
И дни, как птицы, пролетают
Шумят дубы.

Шумят ветра, им нет покоя,
Их слышен стон.
Что без любви прожили двое -
Она и Он.