Настроение

Татьяна Самохина 4
Мне все равно. Былое канет в Лету.
Не всколыхнется спящая душа.
Не станет грустно мне на белом свете
Я безвозвратно далеко ушла.
Мне не вернуть того, что было раньше
И тех, кого уж рядом больше нет
Всё просто. Без страстей и фальши.
И прошлого уходит тихий свет
Всё приходяще в буттафорном мире
Лишь декорации меняют внешний фон
Один и тот же снится мне постылый
Затертый, как пластинка старый сон
Мне все равно. Воспоминаний книга
Пролистана сто раз, зачитана до дыр
А за окном луна и светит тихо
Безмолвием холодный звёздный мир
В чужих мирах, среди других галактик
Потухнет и зажжется вновь
На небе тёмном светом звёздных магий
Родится снова светлая любовь....