Детства беззаботная страна...

Алёна Казакова
Нотки звонко прыгают по лужам,
С лёгкостью летя по сентябрю.
Пусть мой голос чуточку простужен,
Всё равно я весело пою

Давнюю и искреннюю песню,
Вечером пою и по утрам,
С нежностью про то, что всех чудесней
Детства беззаботная пора.

В эту пору дружба бескорыстна
И ладошки полные добра,
А глаза так искренне лучисты,
И так просто счастлива душа.

В эту пору не нужны богатства,
И не нужно, чтобы время вспять.
От болезней лучшее лекарство -
Чтобы отпустили погулять.

Радость в том, чтоб лаяла собака,
И купить семь порций эскимо.
А ударившись - не долго плакать,
Лучше с другом убежать в кино.

Время это счастливо-свободно,
И порой не спишь, задев струну,
А рисуешь мысленно на окнах
Детства беззаботную страну...