Застенчивый кот

Тадеуш Лешкович
Я в игрушечной коляске
Дуньку покатала,
Но моей собачки глазки
Мне сказали: «Мало».

На диване кот лежал, -
Он же не катался ...
Посадила - кот сбежал.
Может застеснялся?

15.09.21г.