Не жаль

Галла Остап
Ничего не жаль теперь и не надобно
/Жиль Де Брюн/.

Мне ничего не жаль, 
о чем жалеть теперь?
всё ближе-ближе даль,
всё дальше мой апрель.

Я не кляну судьбу,
пощады не прошу,
но если есть - побудь,
мой день, ещё дышу,

ещё тепло глазам,
и лёгок  верен шаг,
ещё могу сказать,
люблю, и видеть как

глаза родных блестят.
И ничего родней
на свете нет - не стать,
не будет на земле.

Для ТМЕ.