Загадка любви!

Виктор Варкентин
Есть восторг и наваждение.
Каждый жест, твоё движенье...
Ближе к сердцу норовит,
В общем, тянет как магнит.

Когда ты со мною рядом
Не помеха, ливень градом...
Чувств не в силах объяснить,
В моём сердце будешь жить.

Я так рад, что в мире этом
Моя девочка с секретом!..
Разгадать? Нет, никогда.
Ты, под сердцем навсегда.

Я прошу, ты будь загадкой
Пусть же, горечь, станет сладкой
Сердце бьётся на износ...
Ты бутон для чудных роз.

Знаю, что ты расцветёшь
В мир иллюзий унесёшь...
Жду, я жду, твоей любви
От зари и до зари!..
   22.09.2021