Я зеркалу сегодня пригрозила

Смешинка
Я зеркалу сегодня пригрозила,
Оно, совсем, не то отобразило!
И возмущенно у него спросила,-
Простите! Это что за существо?

Мне, видно, долго рисовать придётся!...
И то из косметички достаётся,
Что Очень не за даром продаётся,
Чтоб баба превратилась в божество.
....................................
Что ж, визажист! Отлично! Всё в порядке!
Одно осталось, подобрать прикид,
Разгладив внешние и внутренние складки,
Не посрамлю я женский индивид!!!