Завет

Рикардо Ровер
Расплескай свои слёзы
На страницах потерянных дней
И сотри невесомые грёзы,
И построй новый сад камней.
Запускай счастья нового змея,
Открывай каждый день города,
И беги, когда сердце немея,
Снова хочет вернуться туда.
Там где истина правит удачей,
Где движение и суета,
Там где жизнь убегает иначе
Ожиданий бросовых куста.
Забирай все, что можешь добиться
Все тепло и любовь, и мечты
И счастливые новые лица
Среди мира другой красоты.
Может быть, это будет огнями
На пути в твою новую быль
Новых чувств пусть накроет цунами,
И сплетет судьба тысячи миль.