И в среднем классе

Николай Казаков 9
Известность - двигатель прогресса,
Как заведется, - привет стрессы,
И хочется б угомониться,
Но ведь реклама,лица, пресса...
...
И в среднем классе можно отличиться,
Упасть, отжаться,кругами походить,
Красиво всхлипнуть,картинно утереться,
Взглянув на небо, репу почесать...
...
Дорогу осилит идущий,
потому что
летящий пролетит,
а ползущий не успеет...
...
Затасканное тоже блестит, но это очень редко золото...
...
Забытое старое забылось и постучало в дверь.
По новому.
...
Зависть - хороший двигатель,
который в неумелых головах становится плохим тормозом.
...
Чтоб жить долго и счастливо, надо уметь, порой, недоговаривать.
Только кто это может...
...
Легче всего попасть под влияние,когда находишься под впечатлением.
...
Первое слово дороже второго,но это пока за дело не взялся болтун, говорун и кандидат в депутаты.
А там , чем депутат круче, тем слово дешевле...
...
Кому ты нужен на просвет
На склоне лет, в охапке бед,
Косой, хромой и неприличный,
Для всех чужой по жизни личной.
...
Обязательство не распускать руки
предполагает необходимость делать ноги,
если вдруг что-то пошло мимо кассы.
...
Лень опасно вырвалась вперед и тут же улеглась сладко спать.
Перед сном прошептала:
-Не спеши, успеешь!..
...
Просить у души добра взаймы,
Что у моря в шторм клянчить погоду,
Не для того в свет белый пришли мы,
Чтоб тупо ждать милостей от природы...
...
Спорили любовь с судьбой...
Про то как в жизни порой,
Думается одно,
А побеждает даже не дружба...
...
Ни хрена себе... Все себе. А когда же людям?!
...
Он был таким источником(негативной энергии), что хотелось назвать его рассадником(плохого настроения).
...
Ах, ты времени река,
То быстра, то тихоходна,
То до страха глубока,
То до смеха мелководна.
...
Смотрю в книгу, вижу фигу,
Смотрю в зеркало, вижу фигню,
Куда там в высшую лигу,
К печке бы, поближе к огню...
...