Тревожно за тебя

Таша Хандогина
Ты мне все ещё снишься.
В прошлый раз был уставший до жути.
Но обнял. Ты, правда, не злишься?
Я хотела б держать твои руки.
Помню как исчезал постепенно
И захлопнул...захлопнул в итоге ту дверь.
                Все без слов.
И пропал в тишине. Только шёпот по венам.
Мне все также разносит тоску моя кровь.
Одна вера, что счастье взяло тебя в омут.
Одна вера, что радость тебя оплела.
Не согласна Душа моя по другому
В неизвестность безмолвно отдать так тебя.
Я прошу о тепле для тебя в этом мире.
Почему только слезы вот льются рекой?
Ты живи только радостно. Ладно, мой милый?
Ты один такой друг. И Бог рядом с тобой.



P.S.
В моем сердце есть дом для близких людей
и у тебя там VIP-апартаменты.