В этих дивных цветах

Галла Остап
В этих дивных цветах,
фиолетовых красках
мир открылся с другой стороны,
цвет тягуч, но при том
удивительно ласков,
из спадающей в нас  тишины...

Цвет ложится свободно - слетает, сплетает,
отрывает счастливых нас от земли,
мы с тобою  танцуем, танцуем танго -
танец нашей  далёкой любви.

Для Маллар Ме.