Берёзонька наряд сменила...

Александра Бонсюкова
Берёзонька свой наряд сменила,
Нарядилась в золотое платье из парчи,
Ну,до чего ж она стройна и мила,
Да,только жаль,что дни-то коротки,
Ещё немного ветер северный подует,
Не жалея,разденет её он до нога,
В ветках голых она осиротеет,
И перекрутится длинная коса...