С днём рождения, сын!

Олег Глечиков
Гуляет осень за окном,
Танцует вальс Бостон с ветрами,
И сыплет золота листами.
Мир тонет в цвете золотом.

Я обожаю эту осень,
Её бесценные дары,
С рожденья сына, с той поры,
Как глаз его увидел просинь.

Его, сегодня, день рожденья.
Совсем стал взрослым мужиком.
Рождённый в мире золотом,
Он стал нам даром, вне сомнения.

Смотрю на след его пути,
Считаю годы, словно вёрсты.
Обыкновенный след, не пёстрый,
Но срывов, петель, не найти.

А лет, как вёрст,  все сорок штук.
Сегодня, будет сорок первая…
Спасибо осень, подруга верная,
Я навсегда твой верный друг.

Хочу я, Осень,  попросить,
Беречь и дальше дар твой, сына…
Мне улыбнулась осень мило,
Листвой шепнула: «Так и быть!»

И я наполнил ей бокал
Вином, с её же винограда…
За сына мама очень рада.
А сын, ей руки целовал.

Гуляйте осень и ветра,
Гуляй народ, кто приглашённый,
Был в этот день мой сын рождённый!
От гордости, хмельной, с утра!