Возможно

Анатолий Остапишин
Слушаем мы песни Саши Городницкого,
Как про Юру Визбора он здорово поёт
И про лыжи,что у печки,где...ничего лишнего
И про то,что человека нет который год.

Вспоминаем реже и это очень плохо
Тех,с кем мы взрослели в юности года,
А,ведь,с ними точно вдаль ушла эпоха
Песенок дворовых...раз и навсегда.

Этой темы тоже коснусь я осторожно:
Ведь мы все стареем и...года идут...
И....наступит время,думаю,возможно,
Барды и по мне когда то точно так споют.

Лето это будет иль, быть может, - осень,
А,возможно,вьюга иль летняя гроза...
В вечность мы уходим:время нас не спросит...
Только,может, у кого то скатится слеза...

Допускаю,даже ...завихрится замять,
И...под песни бардов,утирая глаз,
Кто то очень близкий,напрягая память,
Вспомнит ...и...другим расскажет что нибудь про нас.